Профессиональные кофемашины для кофейни – особенности выбора оборудования для кафе и ресторанов

2 минуты
Профессиональные кофемашины для кофейни – особенности выбора оборудования для кафе и ресторанов

Особенности выбора профессионального оборудования для кофейни

Статус заведения играет большую роль в системе общепита, для его создания не достаточно предложить посетителям оригинальный интерьер и вежливое обслуживание. Важное значение имеют качество готовых блюд и напитков, скорость обслуживания. Обеспечить соответствие строгим стандартам поможет профессиональное оборудование для ресторанов и кафе, созданное ведущими мировыми производителями. С его помощью реализуются авторские проекты, тщательно контролируются технические параметры процесса приготовления. Затраты на профессиональную технику полностью окупаются, ведь она имеет увеличенный ресурс и продолжительный срок эксплуатации.

Кофемашина – основное оборудование кофейни

Кофейни сегодня становятся популярным местом проведения романтических встреч, семейного досуга, бесед с партнерами по бизнесу. Чашечка ароматного кофе любимого сорта не только согревает и тонизирует, но и поднимает настроение. Задача владельцев кофейни – организовать свой бизнес так, чтобы клиентам хотелось вернуться в заведение. Основная роль в этом принадлежит качеству используемого кофе, мастерству бариста и разнообразию ассортимента напитков. Последние два фактора реализовать в полной мере помогут профессиональные кофемашины для кофейни, это оборудование отличается от аналогичной техники, рассчитанной для домашнего применения или автоматов для сферы самообслуживания.

Рожковые кофемашины для настоящих профессионалов

Раскрыть вкусовые характеристики кофейных зерен поможет рожковая кофемашина. В числе ее преимуществ:

• привлекательная цена;

• высокое качество приготовленного напитка;

• возможность контролировать весь процесс;

• широкий ассортимент напитков; можно использовать кофе любых сортов.

Профессиональная техника должна комплектоваться рожком из практичной нержавейки. Только в этом случае можно рассчитывать на максимальную насыщенность готового напитка и густую пену. Это объясняется тем, что кофе в таком рожке прогревается равномерно и в полном объеме.

Машины рожкового типа производятся различными компаниями, но преимущество стоит отдать продукции итальянских брендов. В этом случае бариста получит в свое распоряжение технику, которая поможет создавать маленькие шедевры, привлекающие самую требовательную публику. Итальянские компании производят машины с разным количеством рабочих групп, что позволит подобрать оптимальную технику для кофейни с любым количеством постоянных клиентов.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...